El joven golfista de la institución de la Avenida se consagró campeón una vez más tras vencer en una ajustada final, que se disputó a 36 hoyos, a Juan Pablo Cavaglia.

En diálogo con SEMANARIO DIGITAL, Agustín contó cómo fue el camino hacia su tercer título.

#GolfDelClubSanMartín #Tricampeón #MarcosJuárez #Deportes #Semanariomj #Semanario60Años

IMG 20211005 WA0001

MARCOS JUÁREZ – El golf del Club San Martín tiene Campeón de la Edición 2021 de la institución y es alguien que ya supo campeonar en otras dos oportunidades, se trata de Agustín López.

En diálogo con SEMANARIO DIGITAL, Agustín nos contó cómo fue el camino hacia su tercer título.

En Agosto se jugó clasificación modalidad medal play, juego por golpes, 2 días (36 hoyos), entrando los 8 mejores gross (sin descontar hándicap). En el mismo me clasifiqué primero, luego se realizaron los cruces para jugar 4tos de final en modalidad por puntos match play a 18 hoyos”. Explicó.

En 4tos jugué con Damián Nicoli, gané en el hoyo 14 (5 hoyos arriba y 4 por jugar), lo mismo ocurrió en semifinal contra Pablo Guarino ganando en el mismo hoyo con la misma diferencia 5 y 4”. Dijo Agustín.

IMG 20211005 WA0003

Agustín junto a su Papá como caddie

Finalmente, juego a 36 hoyos (18 hoyos por la mañana, y 18 por la tarde), la final contra Juan Pablo Cavaglia. Fue un enfrentamiento muy ajustado, en la mañana termino la primera jornada perdiendo por 2 abajo, pero a la tarde lo doy vuelta rápidamente en los primeros 9 hoyos, logrando estar 3 arriba”. Detalló Agustín y agregó “Más tarde Juan logra ganarme los hoyos y terminamos 36 iguales… estando el campeonato incierto. Pero en el último hoyo metí un putt de 6 mts para birdie y coronarme campeón por tercera vez en el club”. Finalizó el Tricampeón Celeste.