Ante un marco imponente en el Bertozzi, los dirigidos por Pablo Natali le ganaron 2 a 0 al Bell y se coronaron Campeones del Torneo único de la Liga Bellvillense.

Ayrton Ponce había abierto el marcador en la primera mitad y Damián Canuto puso cifras definitivas en el tiempo adicionado.

#LigaBellvillense #ClubArgentino #OtraVezCampeón #Deportes #Semanariomj #Semanario61Años

Screenshot 20221212 204113 Instagram

MARCOS JUÁREZ – Más de 1500 almas se dieron cita en el Bertozzi para presenciar la segunda final del Torneo único de la Liga Bellevillense entre el Rojo y el Bell.

En el primer encuentro, disputado en Bell Ville, no se sacaron diferencias.

Argentino salió a la cancha decidido a quedarse con el encuentro, se adueñó de la pelota y de las situaciones de riesgo. Fue así que a los 36 minutos de esa primera mitad logró quebrar el cero Ayrton Ponce para delirio de la parcialidad albirroja.

El Bell no pudo reaccionar e incluso Argentino tuvo alguna que otra chance de ampliar la diferencia. Pero se fueron al descanso con la mínima.

En la segunda mitad, como era de esperarse, la visita salió decidida a buscar el empate. El Rojo esperaba agazapado para salir de contra.

Los minutos corrían y se empezó a notar cierta desesperación en los bellvilenses.

Faltando 10 para el final Natali mandó a la cancha a Canuto con la clara intención de que el zurdo tenga la pelota y de que, junto con el tiempo, se desvanezcan las ilusiones de la visita. El experimentado jugador no se corrió ni un poco del libreto.

Cuando el reloj marcaba 48 minutos de la segunda mitad, Luchi Botacín roba un apelota en tres cuartos, se saca la marca y abre para Canuto, el zurdo le entra de primera y la colgó en el palo izquierdo del arquero que nada pudo hacer. Delirio total en el Bertozzi para llenarse la boca con el grito de gol y de Campeón.

Tras la segunda conquista del local la visita sufrió una expulsión por una fuerte entrada y se adicionaron 3 minutos, pero la suerte ya estaba echada. Argentino y Natali una vez más lo hicieron… el Rojo y esa sana costumbre de salir CAMPEÓN.